Als Pionier der Laugenbäckerei revolutionierte Wilhelm Ditsch vor rund 100 Jahren mit seinen Ditsch Laugenbrezeln die Branche. Bis heute hat sich daran nichts geändert – die Brezelbäckerei Ditsch produziert noch immer hochwertige Laugenprodukte, Pizzen und Croissants. In den deutschlandweit über 220 Shops bietet das Unternehmen Backwaren für den Genuss unterwegs an, immer in bester Qualität und frisch gebacken. Das Produktsortiment wird ergänzt durch heiße und kalte Getränke. Alle Backwaren werden in Deutschland entwickelt und in den unternehmenseigenen Werken in Mainz und Oranienbaum bei Dessau produziert. Ditsch gehört zum Bereich Food Service der Valora Gruppe.
E-Mail: info@ditsch.de
Montag - Samstag | 10:00 - 20:00 |
Sonntag | Geschlossen |
Diese Website nutzt Cookies, damit wir unsere Dienste bestmöglich bereitstellen und statistische Auswertungen vornehmen können. Durch Nutzung der Webseite stimmen Sie dem zu. Hier finden Sie weitere Informationen und können der Nutzung von Cookies widersprechen.